"Ich.fahr.rad" - Aktivenausflug 2018

Am 20. Januar 2018 fuhren 18 Aktive in die Landeshauptstadt, um Trends, Geschichte und zahlreiche Facetten des Radfahrens aus neuen Perspektiven kennen zu lernen.
Gruppenbild Aktivenausflug 2018

Die Ausstellung „ich.fahr.rad.“ im Verkehrsmuseum Dresden war Ziel des diesjährigen Aktivenausflugs des ADFC Leipzig. Die kompakte Ausstellung bestach durch Vielseitigkeit, zahlreiche Mitmachelemente (Stromerzeugung per Rad, Parcours zum Testen von Liege-, Mountain- und Rennrad, virtuelle Alpenfahrt) und die begeisterte Führung des Kurators.

Der Aktivenausflug war Belohnung für geleistete ehrenamtliche Arbeit der Mobilitätsberater*innen, Öffentlichkeitsarbeiter*innen, Tourenleiter*innen, Standbetreuer*innen, des Vorstands usw. und Besprechung/Planung von anstehenden Aufgaben und allgemeiner Austausch über die Arbeit im ADFC zugleich.

zuletzt aktualisiert: 07.02.2018 - 13:09

Disclaimer

Die im Seitenbereich "Blog" veröffentlichten Inhalte entsprechen nicht zwingend der Meinung des ADFC Leipzig e.V., vielmehr spiegeln sie die persönlichen Eindrücke und Gedanken einiger Aktiver des Vereins wieder.