ADFC Weihnachtsaktion

Ein ADFC Weihnachtsgeschenk für dich

Für die Advents- und Weihnachtszeit haben wir uns was besonderes ausgedacht: Die ADFC-Einstiegsmitgliedschaft gibt es zum Probierpreis, für 19,50 Euro im ersten Jahr. Mit allem, was dazugehört: Pannenhilfe, Rechtsschutz, viele ADFC-Vergünstigungen und dem kompletten Kosmos!

Mehr Power für den ADFC Leipzig! Du möchtest, dass sich die Infrastruktur auf Leipzigs Straßen für Radfahrende entscheidend verbessert und gleichzeitig ein aktives Vereinsleben kennenlernen? Dann ist jetzt vielleicht genau der richtige Zeitpunkt. Denn deine Mitgliedschaft im ADFC ist ein guter Schritt für eine fahrradfreundliche Zukunft. Mit unserer diesjährigen Weihnachtsaktion hast du bis zum 6. Januar 2021 Zeit, den ADFC zum Probierpreis von 19,50 Euro im ersten Jahr vollständig zu entdecken - heißt das umfassende Vorteilspaket steht dir zur Verfügung. Mit deiner Mitgliedschaft unterstützt du den ADFC in ganz Deutschland - für lebenswerte Städte und eine echte Verkehrswende mit dem Fahrrad im Mittelpunkt.

Weitere Informationen zur Aktion gibt es hier.

Liebe Mitglieder, teilt gern unseren Aufruf, denn wir sind immer auf der Suche nach weiteren sympathischen Radfahrer_innen, die in Bewegung sind und sich dem ADFC Leipzig anschließen wollen. Oder noch viel besser: Verschenkt einfach ein wenig Bewegung mit einer Geschenkmitgliedschaft in Form eines ansprechenden Gutscheins für eine Einzelmitgliedschaft (56 Euro) oder eine Familien- bzw. Haushaltsmitgliedschaft (68 Euro). Die Geschenkmitgliedschaft endet automatisch nach einem Jahr.

Kommt gut und sicher durch den Winter!

04.12.2020 - 10:40

Online-Präsentation
13.01.2021 | Wir laden alle Interessierten zu einer offenen Präsentation der AG Verkehr ein am 21. Januar 2021, um 19 Uhr ein, um über verkehrspolitische Ziele des ADFC Leipzig und aktuelle Themen, die wir bei der Stadt vorantreiben wollen, zu sprechen.
Kommentar ADFC Leipzig
07.01.2021 | Wir beziehen Stellung zum Verwaltungsstandpunkt "Fahrradstraßen" in Leipzig, denn wir sehen weiterhin noch großen Nachhol- und vor allem Aufstockungsbedarf. Es folgt eine Stellungnahme mit Empfehlungen zu Fahrradstraßenstandards der AG Verkehr.
Reisegeschichte
03.01.2021 | In ihrem Multimedia-Vortrag am 12. Januar 2021, um 19 Uhr verknüpft Juliana Klengel ausgewählte Textausschnitte aus ihrem Reiseblog mit spannenden Geschichten über die Kultur und die Lebensrealität in den zehn europäischen Ländern, die sie mit dem Rad durchquerte.
Weihnachtspause
22.12.2020 | Wir machen eine kleine Weihnachtspause und sind ab dem neuen Jahr wieder da. Wir wünschen dir fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. Wir freuen uns, wenn du uns auch in bewegten Zeiten weiter unterstützt und uns treu bleibst. Bleib gesund!
Podcast für Radio Blau
06.11.2020 | Für den Leipziger Radiosender "Radio Blau" hat die stellvertretende Vorsitzende des ADFC Leipzig, Rosalie, Kreuijer, die Themen "Tourismus und Messe" von vor 25 Jahren bis in die Zukunft unter die Lupe genommen. Ein wichtiger Themenschwerpunkt: Rad-Tourismus in Leipzig.