Alle Jahre wieder

frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freund*innen, Sympathisant*innen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018. Nach einer kurzen Pause sind wir ab dem 2. Januar 2018 wieder für euch da.

An dieser Stelle nutzen wir auch die Chance uns bei allen zu bedanken, die uns 2017 die Treue gehalten haben, die uns unterstützt haben an Info-Ständen, bei Veranstaltungen, im Büro und Feiern.

Das Jahr 2017 war wieder eines mit sehr vielen Aktivitäten und Projekten zur Verbesserung des Radfahrens in Leipzig und Umgebung.

Wir nehmen die positive Mitgliederentwicklung gern als Indikator für unser Engagement und freuen uns, dass wir uns allein in der Stadt Leipzig um deutlich mehr als 100 Mitglieder steigern konnten.

21.12.2017 - 11:55

10.000 Kilometer von Istanbul bis Shanghai
03.01.2018 | Es war und ist die Faszination des Orients, des Fernen Ostens, der Karawanen, der vielen Kulturen, die lange Geschichte des Handels und des kulturellen Austausches, die Jürgen Wasmann schon sehr lange anziehen und begeistern.
Zur Rücktrittsforderung
21.11.2017 | Zu den Äußerungen des Präsidenten der Handwerkskammer, Claus Gröhn, in der LVZ am Freitag, 17.11.2017 meldet sich der ADFC Leipzig wie folgt zu Wort.
Von der Quelle bis zur Mündung - Multivisionsshow
10.11.2017 | Träume verwirklichen sich nicht von allein, dachte sich der Wermsdorfer Gundolf Schmidt und plante eine Donautour der besonderen Art.
Mobilitätsstrategie Leipzig 2030
02.11.2017 | Die Vorstellung der Mobilitätsszenarien für die Stadt Leipzig durch den Oberbürgermeister, die Baubürgermeisterin und den Leiter des Verkehrs- und Tiefbauamtes stellt die Debatte über die Zukunft der Mobilität vom Kopf auf die Füße.
Antworten zum Radverkehr
21.09.2017 | Wir haben die Bundestagskandidat*innen befragt, ob sie sich für die Verbesserung des Radverkehrs einsetzen wollen. Hier nun die Antworten.