Mit dem Tandem in Südostasien

Lichtbild-Vortrag über eine Radtour durch Südthailand und Westmalaysia

Es gibt viele Möglichkeiten, dem Winter in Europa zu entfliehend. Eine nicht ganz alltägliche ist sicherlich die einer Radtour in Südostasien. Gabriele und Bernd Starkloff radelten mit ihrem Hightech-Tandem über 1000 km von Phuket in Südthailand nach Kuala Lumpur in Westmalaysia. Der Phang Nga Nationalpark, die Bucht von Krabi oder die kleine Insel Koh Jum sind die landschaftlichen Höhepunkte der Tour. Abstecher führen auf die Inseln Koh Lanta, Langkawi und Penang mit seiner historischen Hauptstadt Georgetown.

Eine Reise mit interessanten Begegnungen, wunderschönen Landschaften und alten Kolonialstädten.

Der Lichtbildervortrag findet am Dienstag, den 11. März in der Geschäftsstelle des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs, Peterssteinweg 18, statt. Beginn ist um 19 Uhr.

Der Eintritt beträgt 3 Euro, für ADFC-Mitglieder und Inhaber des Ehrenamtspasses 1 Euro.

Kontaktperson:

Bernd Starkloff, bernd.starkloff(at)adfc-leipzig.de