Neustädter Frühstück

Das Neustädter Frühstück ist eine gemeinsame soziokulturelle Veranstaltung des Bürgervereins Neustädter Markt e.V. und der Stadt Leipzig mit dem Ziel, den gründerzeitlichen Charme der Leipziger Neustadt wieder zu beleben und die Vielfalt des Leipziger Ostens für Besucher erlebbar zu machen. Das Neustädter Frühstück gibt einmal im Jahr Vereinen, Institutionen, Unternehmen und Bewohnern die Gelegenheit, über ein gemeinsam ausgerichtetes kostenloses Frühstück Leipzigern und Touristen in lockerer Atmosphäre ihren Stadtteil, ihre Kultur und Angebote vorzustellen und gemeinsam ins Gespräch zu kommen.

Am Sonntag den 13.07.2014 sind wieder alle Besucher herzlich eingeladen, an den bunt gedeckten Frühstückstischen zwanglos miteinander ins Gespräch zu kommen, einheimische und fremde Speisen zu probieren, zu entspannen und sich von dem einzigartigen Flair des Neustädter Frühstücks verzaubern zu lassen.

Datum:
13. Juli 2014 - 10:30 bis 14:00