Spenden

Der ADFC Leipzig e.V. setzt sich als gemeinnütziger Verein in Leipzig und Umgebung für die Stärkung des Umweltverbundes (Fahrrad, Fuß, ÖPNV, CarSharing) ein. Um dieses Ziel zu erreichen, sind wir verkehrspolitisch aktiv, organisieren Veranstaltungen und beraten zu Fragen der nachhaltigen Mobilität. Helfen Sie mit, in Leipzig und Umgebung eine umweltfreundliche und menschengerechte Planung des öffentlichen Raums umzusetzen und unterstützen Sie unser Engagement mit einer Spende.

Einmalig oder im Dauerauftrag, wenig oder viel, jeder Betrag hilft unsere Arbeit für das Radfahren und eine umweltfreundliche Mobilität zu finanzieren.

Mit Ihrem finanziellen Engagement helfen Sie mit, den weitgehend ehrenamtlich arbeitenden ADFC Leipzig e.V. auf eine solide, finanzielle Grundlage zu stellen. Zudem profitieren Sie bei Ihrer Steuererklärung, da Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können.

Spendenquittung

Als gemeinnütziger Verein sind wir berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen. Bitte teilen Sie hierfür Ihre Postadresse unserem Schatzmeister, Arthur Bruls (arthur.bruls@adfc-leipzig.de), mit oder geben Sie diese im Verwendungszweck der Überweisung an. Vielen Dank!

ADFC Leipzig e.V.

Volksbank Leipzig

IBAN:

BIC:
GENODEF1LVB

Steuernummer: 231/140/16837/K081

Spendenportal.de

Sie können auch bequem über www.spendenportal.de via giropay oder Kreditkarte spenden oder sich hier einen Überweisungsträger per Mail zuschicken lassen.

Mitglied werden

Oder doch lieber Mitglied werden, den ADFC kontinuierlich unterstützen und zahlreiche Vorteile genießen?

Fördermitglied werden

Tue Gutes und spreche darüber: Unternehmen, Gesellschaften und Personen des öffentlichen Lebens empfehlen wir die Fördermitgliedschaft.